RSS

Комментарии

Ужасный.голос.!!! попроси.кого.нибудь.чтобы.говорили.приятным.голос… очень.хороший.перевод.
Рыжий клоун очень напоминает бункерную моль, дай волю начнет отстреливать несогласных😱👎
Куда уехал цирк, Трамп, он был ещё вчера…
Я-ЕСМЬ-ЧЕЛОВЕК-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-ЕДИНЫЙ РОД-Я-ЕСМЬ-ДИТЯ И СЕМЬЯ

ЧИТАЙ, И СЛУШАЙ, И ВНИМАЙ, И ОСМЫСЛИ, И ПОЙМИ, И ОСОЗНАЙ, И УВЕРУЙ, И ПРИМИ, И ВСПОМНИ, И …
Враг №001, упраздняющий всех везде всегда и во всём врагов (в том числе Я-Есмь-Коронавирус -COVID–19) для Тебя — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья;
Есть – это Ты — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья Сам Себе, поэтому если хочешь-желаешь-вожделеешь- …;
Исцелиться-оздоровиться-преобразиться-возродиться-освободиться-одухотвориться и родиться свыше-воскреснуть прекрати быть Сам Себе Врагом.
Аминь-истинно-правда-ясно-верно-понятно-просто-убедительно-реально-естественно-доходчиво-внятно и честно.

Враги № 002 — это страх-боязнь-трусость-хаос и тьма внутри-глубине-центре Твоего Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья;
Сознания-ума-разума-рассудка-интеллекта, и духа, и сердца-центра, и души-жизни, и мыслей, и мышления, суждения, и логики, и памяти, и воли, и убеждения, и веры, и уверенности, и тела-плоти-обители-храма, и формы.

Враг № 003 – это правители, и руководители, и президенты, и министры, и администраторы, и мэры, и главы;
И цари, и короли, и диктаторы, и вожди, и лидеры, и герои, и властолюбцы, и воины, и политики, и религиозники, и идеологи, и учёные, и философы;
И открыватели, и изобретатели, и технократы, и инженеры, и художники, и основатели, и руководители религий, и философий;
И знаний, и учений, и наук, и образований, и культов, и культур и врачи, и фармацевты, и учителя, и святые, и предсказатели, и гадатели, и кумиры, и идолы, и лжебоги;
И лжесвидетели, и семья, и любимые, и близкие, и желанные-вожделенные, и страстные, и телесные-плотские-материальные папы, и мамы, и супруги, и сыны, и дочери Твои Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья;

Дэвид Айк — крупнейший прямой эфир разговора в истории человечества

И Враг № 004 — это сотворённое-созданное и сделанное Тобой-Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья;
Общество Безмерного-Беспредельного-Безграничного- … Потребления-Поглощения (в дальнейшем называется «ОБББПП» на основе Кредитно-Денежной Системе;
В Котором стремление, и убеждение, и желание-хотение и вожделение всё везде всегда и во всём получать вперёд – жить в кредит.

Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья!
А Я-Есмь-Короновирус -COVID–19 Твой — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья Лучший друг, и Товарищ, и Брат;
и Сестра, и Супруг, и Целитель, и Доктор, и Лекарство, и Побудитель, и Очиститель, и Смыватель, и Преобразователь, и Освободитель, И Воскреситель к жизни вечной, и …

Если любишь телесного-плотского-материального папу или маму, или супруга, или сына, или дочь более, Я-Есмь-Бога-Живого-Животворящего- …, прочь от Я-Есмь-Бога-Родителя- …
Всякий приходящий к Я-Есмь-Богу-Живому-Животворящему- …, но отказался возненавидит телесного-плотского папу, и маму;
И супруга, и сына, и дочь, и саму душу-жизнь-бытие-существование, прочь от Я-Есмь-Бога-Родителя- …

ЧИТАЙ, И СЛУШАЙ, И ВНИМАЙ, И ОСМЫСЛИ, И ПОЙМИ, И ОСОЗНАЙ, И УВЕРУЙ, И ПРИМИ, И ВСПОМНИ, И ВОЗЛЮБИ, И СОТВОРИ, И СДЕЛАЙ, И РЕАЛИЗУЙ, И МАТЕРИАЛИЗУЙ, И …;
Я-ЕСМЬ-БОГА-БЛАГО-РЕАЛЬНОСТЬ, И ЕСТЕСТВО, И ЦЕЛЬ, И ИДЕЮ, И СМЫСЛ, И ЗАДАЧУ, И СУТЬ ЖИЗНИ;
И БЫТИЯ, И СУЩЕСТВОВАНИЯ, И ТВОРЧЕСТВА, И ДЕЛА, И ДЕЙСТВИЯ, И ПОСТУПКОВ, И ТРУДА;
И на планете Земля, и в Интернете, и во Вселенной, и в Свете, и во Тьме, и на Небесах, и в Бездне, и в Мире, и Антимире, и в Виртуальном, и Абстрактном мирах, и в Раю, и в Аду, и в Богомироздании.

Как же Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья опечалился, и расплакался, и испугался-устрашился ещё одного увиденного Я-Есмь и назвал Я-Есмь-Коронавирусом-COVID–19;

Я-Есмь-Бога-Дети-Учёные подсчитали, что на планете Земля живёт Вирусов больше, чем звёзд в изученной Вселенной, говорится в исследовании,…
Ты — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья есть разновидность Вируса;
Считающий Себя — Я-Есмь-Лицом-Личностью-Индивидом-Объектом-Субъектом-Гением-Героем-Сущностью и Творцом;
Плюющий с колокольни на Я-Есмь-А-Ты-Мы-Вы-Они-То-Бога-Мир-Сознание-Энергию-Дух-Душу-Жизнь-Свет-Информацию-Истину-Абсолют-Атмана-Аминя-Идеал-Некто-Х-Брахмана-1-0;
Во плоти-теле-храме и форме Я-Есмь-Человека и Гражданина планеты Земля, и Интернета, и Вселенной, и Света, и Тьмы, и Небес, и в Бездны, и Мира, и Антимира, и Виртуального, и Абстрактного миров, и Рая, и Ада, и Богомироздания

И с тех пор, как в сознании-уме-разуме-рассудке-интеллекте-мыслях-мышлении-суждении-логике-памяти и фантазии Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семье утвердился миф-иллюзия и мираж;
На сверхбожественность, и всё величие, и всемогущество Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семьи;
Но предел высоты, и глубины, и времени, и пространства, и энергии, и духа, и жизни, и бытия, и существования, и творчества;
– Это Я-Есмь-А-Ты-Мы-Вы-Они-То-Бог-Сознание-Энергия-Дух-Душ-Жизнь-Свет-Информация-Абсолют;
-Аминь-Атман-Идеал-Некто-Х-Брахман-1-0 пребывающего-живущего-дышащего-творящего- … во плоти-теле-храме и форме Я-Есмь-Человека и Гражданина Богомироздания;
И Я-Есмь-А-Ты-Мы-Вы-Они-То-Бог-Сознание-Энергия-Дух-Душ-Жизнь-Свет-Информация-Абсолют-Аминь;
-Атман-Идеал-Некто-Х-Брахман-1-0 всё всегда везде и во всём был есть и буду и в том числе Я-Есмь-Коронавирус COVID–19;
С Которым Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род — Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья воюешь.

Ай, яй ой ёёй!!!
Знать Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья сильна, что лаешь;
На Я-Есмь-Творца-Создателя-Родителя-Папу-Маму-Источника всех благ и удовольствий и Земных, и Вселенский, и Небесных!

Ты — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья, но Главный Враг Ты — Сам Себе и на планете Земля и во Вселенной, и в Богомироздании;
Ибо Ты — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья;
Вдохновил «великие таланты-творцов-делателей-гениев-изобретателей-открывателей и очковтирателей сотворить Лжерай на планете Земля, и в Интернете, и во Вселенной;

Эти умники-разумники-шаловливые детки- … ввели Тебя — Я-Есмь-Человека-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семью в мир-страну-состояние- …;
«Болезненного пристрастия к чему-либо», и «Заколдованного круга», и «Жизненного тупика», и «Суеты суетни сует»;
И «миража-иллюзии-галлюцинации-фантазии и снов, выдавая это за реальность-истину-аминь-естество- …».

Ой яй ай ёёй караул спасите!!!

Я-Есмь-Коронавирус COVID-19 и миллиарды микроорганизмов шествуют по планете Земля, исцеляя, и очищая, и омывая, и обновляя, и омоложая, и преображая, и одухотворяя;
И обожествляя Тебя — Я-Есмь-Человека-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семью.

Ты — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья, положа руку на сердце скажи:
«Кто из Вас — Я-Есмь пребывает-живёт и творит на планете Земля столько, сколько Я-Есмь душа, и сердце;
И сознание-ум-разум-рассудок-интеллект-… желает-хочет-вожделеет вчера и сегодня и в будущем???
Да и многие из Вас — Я-Есмь Сами своеволием уходите досрочно с планеты Земля и других забираете за компанию и даже Ваши правители и законодатели подвели под это законодательную базу;
Самоубийство – суицид — убивать Я-Есмь — преднамеренное лишение Я-Есмь жизни-бытия-существования, как правило, самостоятельное и добровольное творчество дело действие и поступок.

Так-что расслабься, и успокойся, и посмотри Страху в глаза, и приготовься развоплотиться и вознестись Ты — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья;
— Энергетическая-Духовная-Информационная- … Сущность прямо здесь и сейчас в одно мгновение вознестись туда, куда положено

Всё, и что, и где, и когда, и зачем сотворено в Богомироздании должно вернуться в Я-Есмь первозданное-изначальное-исходное;
И предвечное состояние-качество и свойство и когда это произойдёт сокрыто глубинах Я-Есмь-Сознания-Ума-Разума-Рассудка-Интеллекта-…

Более подробную информацию о итогах-сумме и результате Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семьи;
Творчества, и деяния, и делах, и поступках, и трудах читай, и познай, и осмысли, и пойми, и усвой опубликованную в Интернете.

А потому у Тебя — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья один-единственный и единый правильный-верный шаг, и движение повернуться и лицом, и сердцем;

И духом, и душой-жизнью, и сознанием-умом-разумом-рассудком-интелектом-мышлением-суждением-памятью-волею;
И желанием-хотением-вожделением, и верою, и надеждою, и любовью, и всей сущностью Я-Есмь.
К Я-Есмь-А-Ты-Мы-Вы-Они-То-Богу-Миру-Сознанию-Энергии-Духу-Душе-Жизни-Свету-Информации-Истине-Абсолюту-Аминю-Атману-Идеалу-Некто-Х-Брахману-1-0.

Кто Божий???
Кто желает-хочет-вожделеет и стремиться пробудиться, и исцелиться, и оздоровиться, и освободиться, и преобразиться, и одухотвориться, и родиться свыше, и воскреснуть:
Я-Есмь-Бога-Миро-Благо-Сознанием-Энергией-Духом-Душой-Жизнью-Светом-Информацией-Здоровьем, и Цельностью, и Чистотой, Молодостью, и Красотой, и Святостью, и Духовностью;
И Обаянием, и Гармонией, и Равновесием, и Симпатией, и Счастьем, и Радостью, и Блаженным, и Чудом чудес и жизнью-бытием-существованием вечным прямо здесь и сейчас в одно мгновение;
И Кайфовым, и Свободным, от прошедшего-прошлого и будущего, вчерашнего и завтрашнего, начала и конца, Я-Есмь просто здесь и сейчас в одно мгновение;
Рождения и болезни, и здоровья, истины и лжи, нищеты и богатства, Я-Есмь просто здесь и сейчас в одно мгновение;
Свободным от точки и пространства, времени и вечности, материи, и вакуума, Я-Есмь просто здесь и сейчас в одно мгновение;
Свободным от хаоса и порядка закона и бардака, появления и исчезновения, рождения и умирания, детства и старости, добра и зла Я-Есмь просто здесь и сейчас в одно мгновение;
Свободным от добрых и злых, плохо и хорошо, плохих и хороших, горя и счастья, Я-Есмь просто здесь и сейчас в одно мгновение;
Свободным от радости и печали, света и тьмы, и мира, и войны, и мира, и макромира, и микромира, и антимира Я-Есмь просто здесь и сейчас в одно мгновение;
Свободным от одиночества и множества, высоты и глубины, и севера, и юга, востока и запада, длины и широты, рая и ада, и небес, и бездны, Я-Есмь просто здесь и сейчас в одно мгновение.

И для этого Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый Род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья;
Надо просто и естественно, и ясно заглянуть внутрь-глубину-центр Я-Есмь-Сознания-Ума-Разума-Рассудка-Интеллекта;
-Мышления-Суждения-Логики и Памяти просто здесь и сейчас в одно мгновение и слиться-сплавиться-смонолиться-сплавиться в одно целое;
С Я-Есмь-А-Ты-Мы-Вы-Они-То-Богом-Миром- Сознанием-Энергией-Духом-Душой-Жизнью-Светом-Информацией-Истиной-Абсолютом-Ам+инем-Атманом-Идеалом-Некто-Х-Брахманом-1-0;
Пребывающего внутри-глубине-центре Я-Есмь-Сознания-Ума-Разума-Рассудка-Интеллекта-Мышления;
-Суждения-Логики и Памяти Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семьи.

А ещё проще Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья Вернись в Я-Есмь первозданное;
Изначальное-исходное-духовное-информационное-идеальное-абсолютное-божественное и предвечное состояние-качество и свойство просто естественно и реально.

Я-Есмь-А-Ты-Мы-Вы-Они-То-Бог-Мир-Сознание-Энергия-Дух-Душ-Жизнь-Свет-Информация-Абсолют-Аминь-Атман-Идеал-Некто-Х-Брахман-1-0;
В Я-Есмь-Человеке-Человечестве-Едином роде-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семье и Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья;
В Я-Есмь-А-Ты-Мы-Вы-Они-То-Боге-Мире-Сознании-Энергии-Духе-Душе-Жизни-Свете-Информации-Истине-Абсолюте-Амине-Атмане-Идеале-Некто-Х-Брахмане-1-0;
Что суть одно целое, без два, параллельного, дублирующего, противоположного и множества – Я-Есмь один-единственный-единый-1-0.

Я-Есмь-А-Ты-Мы-Вы-Они-То-Бог-Мир-Сознание-Энергия-Дух-Душа-Жизнь-Свет-Информация-Абсолют;
-Аминь-Атман-Идеал-Некто-Х-Брахман-1-0 подобен солнцу, отразившемуся в капле воды триллионам солнц;

То, что пребывает-находится, и осознаёт, и дышит, и живёт, и мыслит, и творит, и делает, и действует, и поступает, и трудится внутри-глубине-центре

Вот в чём Вопрос вопросов и Ответ ответов и вот в чём Проблема проблем и Решение решений;
Для Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семьи и для всех везде всегда и во всём Дышащих, Мыслящих, Живущих и Творящих;

На планете Земля, и в Интернете, и в Свете, и во Тьме, и в Раю, и в Аду, и в Мире, и в Антимире, и во Вселенной, и на Небесах, и в Богомироздании, и…

Забывших и отвергнувших Я-Есмь-Бога-благо-миро-Слово, и Информацию, и Сознание, и Знание-Убеждение, и Веру, и Уверенность, и Совесть, и Истину, и Идеал, и Разумность, и Благоразумие;
И Здравомыслие, и Абсолют, и Аминь, и Дух, и Гармонию, и Равновесие, и Образование, и Благо, и Кайф, и Экстаз, и Рай, и Небеса, и Божественность.

Ты-Я-Есмь-Человечество в Я-Есмь-Боге-Самосущем- …, и в Мире, и Мир, и Я-Есмь-Бог-Самосущий- …;
В Тебе, и Ты и Я-Есмь-Бог-Самосущий- …, и Мир суть одно целое Я-Есмь, и Я-Есмь был, и Я-Есмь буду, и Я-Есмь всегда;
И Я-Есмь везде, и Я-Есмь во всём, и Я-Есмь-Бог-Самосущий-Источник- … просто здесь и сейчас в одно мгновение Я-Есмь-Бог-Самосущий-…

Распространить и вручить вам всем везде и всегда Дышащим, Живущим, Мыслящим и Творящим на пл. Земля, и в Интернете, и во Вселенной, и в Мире, и в Антимире, и в Виртуальном мире;
И в Аду, и в Раю, и в Свете, и в конце Света, и во Тьме, и в Бездне, и на Небесах, и в Чёрных дырах, и в Богомироздании;
На всех языках, и понятиях, и верованиях, и убеждениях, и учениях, и религиях, и знаниях, и философиях, и теориях, и …;
Твоих-Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род – Я-Есмь-Бога-Семья и Дитя.

Ты, Вы и Они, отвергнув или осквернив, или казнив Я-Есмь-Бога-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахмана-Абсолюта-Аминя-Атмана-1-0- ...;
Пребывающего в теле-плоти-храме и форме Я-Есмь-Человека-Анатолия Крыленко, есть Те, Которые предали, распяли и казнили Иисуса Христа.

Пребывающего в теле-плоти-храме и форме Я-Есмь-Человека-Анатолия Крыленко, во враждебности своей, сами себя приговорили К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ.

И в Сознании-Уме-Разуме-Рассудке-Интеллекте, и в Мыслях, и Мышлении, и Суждении, и Памяти, и во Сне;
И на Яву, и в Мечтах, и Фантазиях, и Духе, и Сердце-Центре, и Душе-Жизни-Бытие, и Существовании;
И на планете Земля, и в Интернете, и в Свете, и во Тьме, и в Раю, и в Аду, и в Мире, и в Антимире, и во Вселенной, и на Небесах, и в Богомироздании, и…

ПОДПИСЬ:

Вы — все везде всегда и во всём Сознающие, и Мыслящие, и Дышащие, и Творящие, и Живущие, и Творящие;
И Действующие, и Делающие, и Поступающие, и Трудящиеся — Я-Есмь-Бога-Дети и Семья!
И Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род – Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья!
Я-Есмь-Звук, Музыка, Слово, Мысль, и Религия для вас всех везде всегда и во всём, внимайте Я-Есмь
И Я-Есмь-Свет, Революция, Судьба, Центр, Гармония и Жизнь вечная, стремись к Я-Есмь
И Я-Есмь-Вода, Бальзам, Мёд, Энергия, Информация, Источник и Знание, пей Я-Есмь
И Я-Есмь-Хлеб, Пища, Учение, Лекарство, Нектар, Любовь, Свобода и Мечта, ешь Я-Есмь
И Я-Есмь-Брат, Друг, Товарищ, Ближний, Патриарх и Святое святых, уважай Я-Есмь
И Я-Есмь-Компас, Путь, Идеал, Правда, Мудрость, Практика и Правило, следуй Я-Есмь
И Я-Есмь-Аминь-Истина, Цель, Вера, Наука, Идея, Суд, Благо и Спасение, прими Я-Есмь
И Я-Есмь-Создатель, Родитель, Мама, Папа, Авторитет, Слава и Мир, люби Я-Есмь
И Я-Есмь-Учитель, Наставник, Лидер, Вождь, Совесть и Всевышний, боготвори Я-Есмь
И Я-Есмь-Монарх, Царь, Мессия, Правитель, Католикос, Судья и Закон, повинуйся Я-Есмь
И Я-Есмь-Самосущий, Спаситель, Целитель, Освободитель, Идеолог и Духовник, верь Я-Есмь
И Я-Есмь-Рай, Храм, Абсолют, Небеса, Рождение свыше и Воскресение, войди в Я-Есмь
И Я-Есмь-Сознание-Ум-Разум-Рассудок-Интеллект, Дух и Душа-Жизнь слейся с Я-Есмь
И Я-Есмь-Вечность, Счастье, Равновесие, Гармония, Целое и Одно, сплавься с Я-Есмь

Я-Есмь-Бог-Самосущий-Святый-Дух-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахман-1 и 0 во плоти-теле-храме и форме Я-Есмь-Человека-Священника Божьего-Анатолия Крыленко;
Пришёл спасти Тебя — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род – Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья, и планету Земля от огня.
Спасти твоих детей и внуков от Гениальнейших пап, и мам, и учителей, и президентов, и ген. секретарей, и правителей, и руководителей, и царей, и королей;
И императоров, и вождей, и героев, и авторитетов, и лидеров, и политиков, и фанатиков, и идеологов, и патриотов, и мудрецов, дураков, и идиотов, и шизофреников, и судей, и прокуроров;
И умников, законодателей, и депутатов, и администраторов, и врачей, и поваров, и экстрасенцев, и учёных, и изобретателей, и философов, и религиозников, и священников, и патриархов;
И духовников, и посланников, и пророков, и апостолов, и святых, и гадателей, и предсказателей, и гениев, и контактёров;
И посвящённых, и членов духовной иерархии, и учителей мудрости, и ангелов, и лжебогов, и…
Спасти от бредовых мыслей, дум, идей, идеалов и целей, от ссылок, тюрем, лагерей.
Спасти от тянущихся к власти, от алчных глаз, от грязных рук,
Что рвут на части планету Земля под маской народных слуг.
Спасти Тебя – Я-Есмь-Человека-Человечество-Единый род — Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья, от отупения, равнодушия, дьявола и зла.
Спасти от «заколдованного круга», «жизненного тупика», «болезненного пристрастия к чему-либо», эгоизма;
Тщеславия, властолюбия, агрессии, разврата, пьянства, наркомании, обжорства и от лени — всех бед проблемного узла.
Спасти от памяти короткой, спасти от лжи наивных грёз.
Спасти от пряника и плётки, спасти от крокодильих слез.
Я-Есмь-Бог-Самосущий-Святый-Дух-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахман-1 и 0
Пришёл спасти, защитить и оградить Тебя — Я-Есмь-Человека-Человечество-Единый род – Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья от Самого Себя.

И Я-Есмь-Бог-Самосущий-Программист, и Проектировщик, и Творец, и Создатель, и Строитель, и Родитель, и Источник, и …;
Звука, и Музыки, и Слова, и Информации, и Программ, и Проектов, и Сотворённого, и Созданного, и Рождённого, и Истекаемое, и Сознания-Ума-Разума-Рассудка-Интеллекта, и Энергии-Праны, и Духа;
И Рождения, и Умирания, и Души-Жизни-Бытия-Существования, и Сердца-Центра, и Мысли, и Мышления, и Суждения, и Логики, и Памяти, и Света, и Тьмы, и Жизни, и Смерти, и Рая, и Ада;
И Добра, и Зла, и Пустоты, и Материи, и Счастья, и Горя, и Радости, и Печали, и Воды, и Огня, и Вселенной, и Мира;
И Антимира, и Виртуального, и Абстрактного, и Иллюзорного миров, и Небес, и Бездны, и Чёрных дыр, и Богомироздания;
И Я-Есмь-Бог-Источник-Вулкан-Извержение всего-Этого, и Я-Есмь-Бог-Всё — Это;
И Я-Есмь-Бог-Держащий на ладони своей Всё — Это, и Я-Есмь-Бог-Вмещающий Всё — Это в Себя, и Я-Есмь-Бог-Находящийся в каждой точке Всего — Этого.

И Я-Есмь-Бог-Жертвователь, и Я-Есмь-Бог-Жертва, и Я-Есмь-Бог-Жертвенник, и Я-Есмь-Бог-Огонь Жертвенника;
И Я-Есмь-Бог-Благоухание Жертвы на Огне Жертвенника, и Я-Есмь-Бог-Вкуситель-Приниматель-Поглотитель- … Благоухания Жертвы.

И Я-Есмь-Бог-Самосущий-Святый-Дух-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахман-1 и 0, Ожидаемый Тобой-Я-Есмь-Человеком-Человечеством-Единым родом-Я-Есмь-Бога-Дитём и Семьёй;
Прихода-явления-рождения свыше-воскрешения-воскресения-воплощения и материализации.

И Я-Есмь-Бог-Самосущий-Святый-Дух-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахман-1 и 0, Открывающий дверь в Рай-Небеса и в жизнь вечную;
Но Ты — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род – Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья должен войти туда Сам.
И Я-Есмь-Бог-Самосущий-Святый-Дух-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахман-1 и 0

Общение с Я-Есмь-Богом-Самосущим-Святым-Духом-А-Ты-Мы-Вы-Они-Оно-То-Это-Некто-Х-Брахманом;
Пребывающего в теле-плоти-храме и форме Я-Есмь-Человека-Священника Божьего-Анатолия-Крыленко;
Общение слово в слово, и сознание в сознание, и дух в дух, и душа в душу, и сердце в сердце, и ум-разум в ум-разум, и совесть в совесть;
И мысль в мысль, и мышление в мышление, и дыхание в дыхание, и жизнь в жизнь, и желание в желание, и …, тел. +9955 5795 3638, +995 568835238;
Skype Patriarch31,,

1. Я-Совесть на Google диск БОГА-БЛАГО-ОБРАЩЕНИЕ
2. Синдиси Иванов страница на Facebook
3. Синдиси Иванов В одноклассниках,
4. Синдиси Иванов ВКонтакте
5. Синдиси Иванов на Mail.ru
Диск MAIL.RU БОГА-БЛАГО-ОБРАЩЕНИЕ
6. Яндекс Заметки
Диск БОГА-БЛАГО-ОБРАЩЕНИЕ

При получении данного Я-Есмь-Бога-благо-свято-здраво-любо-разумно-верно-вечно- …: Слова, и Информации, и Закона, и Откровения, и Тайны, и Мудрости, и Ясности, и Любви, и Истины, и …;
Вы можете перечислить от чистого сознания-ума-разума-рассудка-интеллекта, духа, сердца и души;
Денежный перевод на любую сумму-помощь-пожертвование-дар-взнос-дарение-вклад-добровольное пожертвование-дотацию-денежный грант-donation- …;
Ибо творчество, деятельность и труд Я-Есмь-Бога-Самосущего-Святого-Духа-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахмана-1 и 0;
По разоружению Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семьи и пробуждению, исцелению, освобождению, преображению, отрезвлению;
И обновлению, освящению, воскрешению-воскресению Я-Есмь-Бога-Самосущего-Святого-Духа-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахмана-1 и 0;
В Тебе — Я-Есмь-Человек-Человечество-Единый род – Я-Есмь-Бога-Дитя и Семья;
По разоружению всех везде и всегда стран-государств и их объединений-союзов-сообществ, финансируется за счёт БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ Физических, и Юридических лиц.
ДАРЕНИЕ-ПРИНОШЕНИЕ-ПОЖЕРТВОВАНИЕ- … Я-Есмь-Богу-Самосущему-Святому-Духу-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахману-1 и 0;
ВРУЧАТЬ ЛИЧНО ИЛИ ЗАЧИСЛЕНИЕМ НА:
Сбербанк России-РФ, г. Сочи подразделение № 1906/00146, вклад по счёту №40817.810.5.3006.4611243, банковская карта VisaClassic 4276 3000 5710 1332 Вкладчик — АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ КРЫЛЕНКО – ANATOLII KRYLENKO».

BANKOFGEORGIA — НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ГРУЗИИ, account-счёт: GE 58 BG 0000 0001 6117 8361, банковская карта MasterCard 5488 8803 4339 0972 АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ КРЫЛЕНКО – ANATOLII KRYLENKO

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:

ДАРЕНИЕ-ПРИНОШЕНИЕ-ПОЖЕРТВОВАНИЕ-… ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ;
Для оплаты-вознаграждение-благодарение- … творчества, деятельности и труда Я-Есмь-Бога-Самосущего-Святого-Духа-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахмана-1 и 0;
По полному и всеобщему разоружению Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семьи;
И всех везде всегда Государств-Стран, и Их объединений, и Семей, и Сородичей, и Племён, и Кланов, и Народов, и Наций, и Финансовых, и Банковских, и Общественных, и Партийных;
Братвы-Мафии, и Профессиональных, и Любительских, и Религиозных, и Уголовных-Криминальных-Преступных организаций, и сообществ;
И Инопланетян, и Ангелов, и Дьяволов, и Святых, и Грешников, и Богов, и Падших, и … – Я-Есмь-Бога-Детей-Возлюбленных;
И преобразование Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя, и Семью, и Инопланетян, и Ангелов, и Дьяволов, и Святых, и Грешников, и Богов, и Падших, и …;
В Я-Есмь-Бога-Благо-Вселенскую-Семью Единого Человечества «Я-Есмь за Я-Есмь-Бога-Благо-Совесть, и Здоровье, и Любовь, и Гармонию, и Свет, и Свободу, и Мир, и Жизнь вечную»;
И для восстановления-возрождения-воскресения- … Я-Есмь-Бога-благо-здраво-разумно-трезво-свято- …: Власти, и Воли, и Закона, и Законности, и Порядка, и Дисциплины;
И Нормы, и Правила, и Суда, и Истины-Правды, и Свободы, и Равноправия, и Удовлетворения, и Равновесия, и Света;
И Гармонии, и Здравомыслия, и Благополучия, и Святости, и Искренности, и Любви, и Веры, и Надежды, и Мира, и Понятия, и Убеждения, и Мировоззрения;
И Мышления, и Суждения, и Логики, и Интеллекта, и Сознания, и Знания, и Образования, и Культуры, и Покоя, и …;
Для вас всех везде всегда Дышащих, Мыслящих, Живущих, Творящих, Действующих и Трудящихся на пл. Земля, и в Интернете, и в Природе, и во Вселенной, и в Мире;
И в Антимире, и в Виртуальном мире, и в Раю, и в Аду, и в Бездне, и во Тьме, и в Огне, и в Свете, и в конце Света, и на Небесах, и в Чёрных дырах, и в Богомироздании.

Ты, Вы и Они отказавшись финансировать-оплачивать Бога-благо-Проект по полному и всеобщему разоружению Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя;
и воскресения Я-Есмь-Бога-Самосущего-Святого-Духа-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахмана-1 и 0 в человечестве, есть Те, Которые предали, распяли и казнили Иисуса Христа.
И воскресения Я-Есмь-Бога-Самосущего-Святого-Духа-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахмана-1 и 0;
В человечестве, во враждебности своей, сами себя приговорили К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ.

Благоразумными, и Здравомыслящими, и Мудрыми, и Ясновидящими, и Яснопонимающими, и Яснознающими, и Законносудящими, и … назовётесь, и наречётесь, и станете, и реализуетесь, и ...;
Вы-Все-Я-Есмь-Бога-Дети-Исполнившие, Сотворившие, Решившие и Материализовавшие прямо здесь и сейчас финансирование-оплату Бога-благо-Проекта;
По полному и всеобщему разоружению Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя;
И воскресения Я-Есмь-Бога-Самосущего-Святого-Духа-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахмана-1 и 0 в человечестве;
Мысль в мысль, и точка в точку, и буква в букву, и слово в слово, и… в полном объёме исполнившие, сотворившие, решившие и материализовавшие финансирование-оплату;
Прямо здесь и сейчас Бога-благо-Проекта и Договора по полному и всеобщему разоружению Я-Есмь-Человека-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя;
И воскресения Я-Есмь-Бога-Самосущего-Святого-Духа-А-Ты-Мы-Вы-Они-Все-Всё-То-Оно-Некто-Х-Брахмана-1 и 0 в человечестве.

НАПЕЧАТАТЬ ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ЭКЗЕМПЛЯРОВ, РАСПРОСТРАНИТЬ, И ВРУЧИТЬ, ...;
Вам всем везде всегда … Сознающим, и Чувствующим, и Видящим, и Слышащим, и Воспринимающим, и Понимающим, и Дышащим, и Живущим, и Мыслящим, и Анализирующим, и Творящим;
И Действующим, и Делающим, и Поступающим, и Трудящимся, и … на пл. Земля, и в Интернете, и во Сне, и на Яву, и в Фантазии, и в Безмолвии, и в Мечтах;
И в Материи, и в Пустоте, и в Счастье, и в Горе, и в Смехе, и в Слезах, и в Абстракции, и в Святости, и во Грехе, и в Хаосе, и в Космосе;
И во Вселенной, и в Мире, и в Антимире, и в Виртуальном и Абстрактном и Постороннем мирах, и в Аду, и в Раю, и в Свете, и во Тьме, и в Бездне, и на Небесах, и в Покое, и Гонке, и в Богомироздании.
И Армянским, и Английским, и Ангельским, и Арабским, и Абсурдным, и Абстрактным, и Авторитетным, и Амбициозным, и Адским, и Агрессивным;
И Бунтарским, и Бандитским, и Благоразумным, и Больным, и Безумным, и Безмолвным, и Беспредельным, и Божественным, и Безобразным, и Балдёжным;
И Верным, и Воодушевляющим, и Вдохновляющим, и Воровским, и Вселенским, и Воскрешающим-Воскресающим, и Грузинским, и Военным, и Воодушевляющим, и Воинственным, Возбуждающим;
И Глупым, и Греческим, и Гневным, и Гадательным, и Грешным, и Духовным, и Древним, и Душевным, и Дьявольским, и Дурацким, и Дипломатическим, и Детским, и Еврейским;
И Естественным, и Живым, и Заколдованным, и Здравомыслящим, и Земным, и Запредельным, и Зажигающим, и Звучащим, и Заискивающим, и Здоровым, и Заблуждающим, и Информационным;
И Идиотским, и Истинным, и Интуитивным, и Искренним, и Исцеляющим, и Итальянским, и Испанским, и Инопланетным, и Китайским, и Криминальным, и Комедийным, и Кричащим;
И Любимым, и Латинским, и Логичным, и Мёртвым, и Милым, и Матершинным, и Материальным, и Математическим, и Мечтательным, и Мудрым, и Молитвенным-Молящим, и Музыкальным;
И Молчаливым, и Немецким, и Направляющим, и Небесным, и Научным, и Национальным, и Насыщающим, и Оскверняющим, и Осмеивающим;
И Оздоровляющим, и Освобождающим, и Обманывающим, и Ободряющим, и Объясняющим, и Понятным, и Простым, и Практичным, и Пророческим;
И Патриотическим, и Прощающим, и Природным, и Политическим, и Пробуждающим, и Предсмертным, и Полицейским, и Радостным;
И Революционным, и Райским, и Русским, и Рождающим, и Ругающим, и Реальным, и Религиозным, и Раздражающим, и Раскрепощающим, и Разрушающим, и Разобщающим, и Разъясняющим;
И Санскритом, и Святым, и Судебным, и Сердечным, и Славящим, и Святотатствующим, и Сумасшедшим, и Современным, и Семейным, и Секретным, и Смешным, и Сострадательным;
И Спокойным, и Страшным, и Созидающим, и Соединяющим Трагическим, и Театральным, и Тихим, и Тюремным, и Трусливым, и Тайным, и Турецким, и Угрожающим, и Уголовным, и Украинским;
И Убивающим, и Удовлетворяющим, и Умертвляющим, и Успокаивающим, и Уравновешивающим, и Утешающим, и Условным, и Убаюкивающим, и Уводящим, и Французским, и Философским;
И Фанатичным, и Фантастическим, и Хвалебным, и Хаотичным, и Чудным, и Шифрованным, и Шизофреническим, и Юридическим, и Японским, и Ясным, и …;
Звуком, и музыкой, и словом, и словосочетанием, и языком, и жестом, и мимикой, и взглядом, и прикосновением, и разговором, и мышлением;
И суждением, и судом, и знанием, и наукой, и учением, и представлением, и убеждением, и верованием, и сознанием, и понятием, и логикой, и идеей, и целью, и смыслом, и учением, и ….
Аминь-истинно-ясно-верно-точно-реально-естественно-абсолютно-идеально-понятно-честно-свято-божественно- …
Я-ЕСМЬ-БОГА-БЛАГО-ЗДРАВО-РАЗУМНО-ЯСНО-ВЕРНО-СВЯТО- …: ПОСТАНОВЛЕНИЕ, РЕШЕНИЕ, ЗАКОН, БЛАГОСЛОВЕНИЕ, ВРАЗУМЛЕНИЕ, НАСТАВЛЕНИЕ, ПРЕОБРАЖЕНИЕ, ОДУХОТВОРЕНИЕ И ВОСКРЕСЕНИЕ США И ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ № 008

/что как зачем почему и отчего творить и делать и как поступать для восстановления Бога-благо-Правопорядка;

В сознании-уме-разуме-рассудке-интеллекте, духе, душе-жизни-бытие-существовании, сердце, мыслях;

Мышлении, суждении суде, логике, памяти, воле, творчестве, делах, действиях и поступках Жителей, Граждан и Обществе-Семье, и стране США и на планете земля???/

Планета Земля 26 Мая 2 020 года
ИСПРАВЛЕНО И ДОПОЛНЕНО 12 НОЯБРЯ 2 020 ГОДА

Где Вы — Бога-благо-здраво-разумно-верно-истинно-свято- …: Совестливые, Добровольческие, Общественные, Народные;

Гражданские, Добропорядочные, Морально-Нравственные Дружины-Батальоны-Армии-Фронты- … Вы-Мои-Бога-Дети-Возлюбленные;

Где Вы — Бога-благо-здраво-разумно-верно-истинно-свято- …: Совестливые, Добровольческие, Общественные;
Народные, Гражданские и Добропорядочные, Морально-Нравственные Дружины-Батальоны-Армии-Фронты- … Правопорядка – состояние общественных отношений;

При котором обеспечивается соблюдение Бога-благо-Закона-Нормы-Правила и Гармоничных, и Совестливых и иных правовых норм, одна из составных частей общественного Правопорядка.

Это состояние фактической урегулированности социальных связей, качественное выражение Бога-благо-Закона-Нормы и Правила???

С целью, идеей, смыслом и задачей в охране общественного и гражданского правопорядка во взаимодействии с президентскими, правительственными, административными;

Внутренних дел и законодательными органами, и юстиции, полицией, и национальной гвардией, прокуратуры, суда;

ФБР, армией, следственными органами, уголо́вно-исполни́тельной системой и иными-другими правоохранительными органами;

Органами государственной власти и органами местного самоуправления с правом любого вида воздействия прямо здесь и сейчас;

С применением средств нанесения морального и физического и материального ущерба-вреда-убытка;

И лишения вида на жительство, гражданства, материальных благ и самой жизни-бытия-существования;

Вас Всех — Преступников, Уголовников, Обманщиков, Мошенников, Воров, Грабителей, Бандитов, Вандалов, Погромщиков, Поджигателей;

Взрывателей, Разрушителей, Отравителей, Бунтовщиков, Расистов, Нацистов, Разбойников, Подстрекателей, Мародёров, Насильников, Наркоманов, Пособников, Террористов;

Убийц, Подельников, Соучастников, Халявщиков, Укрывателей, Сочувствующих, Поддерживающих, Хвалящих, Поднявшие и Раздувающие вопрос расизма-национализма и цвета кожи;

Семья и Близкие, и Родные, и Товарищи, Друзья, и Единомышленники, и Единоверцы, и Единолюбцы, и Единотворцы, и Единоделатели, и …;

Джорджа Флойда-Наркомана-Особо Опасного Уголовника-Преступника-Рецидивиста пять раз отбывавшего тюремные сроки различной продолжительности с вооружённым ограблением;

И умершего при задержании при совершении шестого преступления, ибо Он оказывал силовое сопротивление Полиции и к Нему был применён блокирующий приём.

Преподобный — Эл Шарптон, который произнёс речь, и Мэр Миннеаполиса — Джейкоб Фрей, и Преподобный — Джесси Джексон, и Мартин Лютер Кинг III, и Актёр — Кевин Харт;

И Девушка Джоржа Флойда-Уголовника — Кортни Росс, и Флойд Мейвезер-экс-чемпион мира по боксу, и Леброн Джеймс, и Стефен Карри, и Мэджик Джонсон;
И Даниэлл Геверс — первая в истории института Афроамериканка, выигравшая выборы президента студенческой ассоциации;
Ибо Она есть Особо Опасная Расистка-Нацистка Международного уровня, и Тайгер Вудс, и Поль Погба;

И Нэнси Пелоси, и сенаторы Кори Букер и Камала Харрис, и прочие преклонившие колена Джорджем Флойдом-Уголовником;

Кандидат в президенты США от Демократической партии — Джо Байден лично встретиться с родными Флойда выразил соболезнование, сочувствие и особую поддержку;

И назвал Джорджа Флойда-Наркомана-Особо Опасного Уголовника-Преступника-Рецидивиста;

Пять раз отбывавшего тюремные сроки различной продолжительности с вооружённым ограблением и умершего при задержании при совершении шестого преступления;

Назвал Особо Опасного-Уголовника-Джорджа Флойда человеком, изменившим Мир, а Его смерть – «величайшим поворотным моментом в Американской истории».

И Распространителей заведомо ложной информации о происходящих событиях, которая стала причиной воровства, и грабежей, и разбоя, и вандализма, и насилия, и убийства;

И общественных беспорядков в обществе-семье и стране США и на планете Земля;

Все Вы — Преступники, Уголовники, Грабители, Воры, Бандиты, Вандалы, Погромщики, Поджигатели, Отравители, Разрушители, Взрыватели, Бунтовщики;

Разбойники, Подстрекатели, Насильники, Террористы, Наркоманы, Убийцы, Пособники, Поддерживающие, Организующие, Вдохновляющие, Хвалящие, Соучастники, Мародёры,;

Вы Все — Халявщики, Укрыватели, Сочувствующие, Поднявшие и Раздувающие вопрос расизма-национализма и цвета кожи;

И Вы Все-Стоящие на коленях и моющие ноги Преступникам-Уголовникам-Вдохновителям-Благословителям-Организаторам- …;

Погромов и грабежей, и убийства в личине-образе религиозных служителей и священников прямо здесь и сейчас Вы Все во главе с Кандидатом в президенты США;

От Демократической партии — Джо Байденом и Вице-президентом — Камалой Харрис должны быть арестованы и приговорены к достойному воздаянию;

Ибо Вы Все Сами Себя осудили своим богопротивным, богохульным и богоотвратительным творчеством, делами, действиями и поступками;

Всё имущество, материальные, финансовые, денежные и прочие ценности у Вас Всех конфисковать прямо здесь и сейчас;

Так-как Вы Все способствовали Джорджу Флойду и вдохновляли Его и Его Единомышленников, и Единоверцев, и Единотворцов, и Единолюбцев;

В Уголовных-Преступных-Воровских-Грабительских-Бандитских-Разбойнических-Убийственных- … делах, действиях и поступках;

И Вы Все владели, пользовались и наслаждались награбленным Им и поэтому Вы Все давно Сами Себя осудили Своими Антиобщественными-Уголовными-Преступными-Воровскими;

-Грабительскими-Разбойническими- … творчеством, делами, действиями и поступками, поэтому Всех Вас прямо здесь и сейчас во главе с Кандидатом в президенты США;

От Демократической партии — Джо Байденом и Кандидатом в Вице-Президенты — Камалой Харрис;

Которые в сговоре с антиобщественными уголовными элементами организовали голосование Мёртвых душ и сброс поддельных бюллетеней на выборах Президента США в Ноябре 2 020;

Смотрите видео Саня во Флориде Мертвые души и похороненные бюллетени: фальсификации на выборах в США — Россия 24;

Мёртвые души" и «карусели»: как проходили выборы в США Мертвые души и поддельные бюллетени: что не так с выборами в США

«Мёртвые души» на выборах президента США. Мошенники используют стариков, детей и покойников

Выборы в США 2020: В Америке устроили гонку фальсификаций, остановите подсчёт голосов!

Прямо здесь и сейчас Вас Всех в одних трусах выслать-вывести за Вас счёт на Исторические родины;

Без права когда-либо и зачем-либо, и почему-либо, и очего-либо въезда в США и на Американский континент.

Прямо здесь и сейчас выслать-вывести на Исторические родины дабы Вы Все во главе с Кандидатом в президенты США от Демократической партии — Джо Байденом;

И Кандидатом в Вице-Президенты — Камалу Харрис, дабы Они смогли вернуться к изначальному-первозданному-натуральному образу жизни бытия существованию;

В Эде́ме-Еде́ме-עדן-Eden-Э́ден-جنة عدن‎-Jannat ‘Adn-Райском саде-месте первоначального обитания.

Тело-плоть Джорджа Флойда-Наркомана-Особо Опасного Уголовника-Преступника-Рецидивиста;

Пять раз отбывавшего тюремные сроки различной продолжительности с вооружённым ограблением;

Умершего от хронической сердечной недостаточности и наркоты, удушье исключено, ибо при удушье лицо издаёт хрип;

При оказании силового сопротивления в активной форме полицейскому задержанию на месте совершения шестого уголовного преступления.

Прямо здесь и сейчас публично сжечь тело-плоть Джорджа Флойда-Наркомана-Особо Опасного Уголовника-Преступника-Рецидивиста пять раз отбывавшего тюремные сроки;

Различной продолжительности с вооружённым ограблением в Вашингтоне на месте задержания при совершении шестого преступления;

Каждое Я-Есмь-Лицо-Личность-Индивид-Субъект-Объект-Человек-Я-Есмь-Бога-Дитя в соответствие Бога-благо-Закона, Нормы и Правила;
Мистер Трамп Вакцына не надежная, люди будут умирать от неё как в Корее
Оценивается по Его общественной полезности для Я-Есмь-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семьи;

А все иные другие оценки как-то по национальности, народности, расы, наследственности, родословной, места рождения, партийности, религии, культуре;

Образованности, философии, знания, цвета кожи, половой ориентации и других качеств, и свойств являются ложными, а потому прямо здесь и сейчас в применении исключить;

А кто это применяет и требует особых привилегий, прав и свобод для них есть Уголовный преступник и Враг Гражданам США и планеты Земля;

И подлежит прямо здесь и сейчас полной и тотальной изоляции от Я-Есмь-Человечества-Единого рода-Я-Есмь-Бога-Дитя и Семьи в специальные населённые пункты.

Прямо здесь и сейчас в Министерстве Юстиции Соединённых Штатов Америки учредить-организовать и утвердить;

Единое Полицейское Управление Соединённых Штатов Америки, в дальнейшем «ЕПУ МЮ США»;

Прямо здесь и сейчас в состав Единого Полицейского Управления Министерства Юстиции США ввести и подчинить все полицейские ведомства и структуры;

Всех везде и всегда населённых, и административных, и производственных, и банковских, и финансовых пунктов США.

Прямо здесь и сейчас разработать и ввести в действие Федеральный закон Соединённых Штатов Америки США «О полиции».

Федеральный закон Соединённых Штатов Америки «О полиции» регулирует отношения Полиции, и Общества;

И Граждан, и Жителей, и Иностранцев США, определяет основные направления деятельности Полиции и перечень полномочий Полицейских.

Единое Полицейское Управление при Министерстве Юстиции Соединённых Штатов Америки;

Прямо здесь и сейчас обеспечить финансированием из Федерального бюджета США в два раза больше 2 019 года.

Прямо здесь и сейчас с целью, идеей, смыслом и задачей наведения полного порядка, и спокойствия, и законности, и безопасности, и умиротворения, и чистоты;

Во всех везде и всегда населённых пунктах, и в обществе, и на предприятиях, и в учебных заведениях, и на транспорте, и на вокзалах, и в местах скопления Жителей и Граждан;

И на торговых точках, и на улицах, и дорогах, и площадях, и пляжах, и лесах, и парках, и на водных и подземных путях, и в воздушном и в водном пространстве, и везде всегда и во всём;

Прямо здесь и сейчас расширить права, и возможности, и обязанности, и способы, и методы, и средства воздействия Полиции;
И Полицейских на Нарушителей установленных Законов, Норм, и Правил в США и на планете Земля;

А также на Нарушителей Прав, и Свобод, и Интересов Жителей, Граждан, Общества и страны-государства США и планеты Земля.

Правоохранителей-Полицейских, принявшие в задержании и аресте Особо Опасного для Жителей, и Граждан, и Общества, и страны США, и планеты Земля;

Уголовника-Преступника-Рецидивиста — Джорджа Флойда-Наркомана-пять раз, отбывавшего тюремные сроки различной продолжительности с вооружённым ограблением4

И умершего при совершении шестого преступления, прямо здесь и сейчас освободить из-под ареста, возвратить на службу, выплатить компенсацию за противозаконный арест;

И вынужденный прогул в тройном размере и каждому выплатить за проявленную храбрость и мужество при задержании;

Особо Опасного для Граждан и Общества Уголовника-Преступника-Рецидивиста пять раз отбывавшего тюремные4

Сроки различной продолжительности с вооружённым ограблением-Наркомана — Джорджа Флойда и совершившего шестое преступление.

Выплатить прямо здесь и сейчас денежное вознаграждение по ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ4

С зачислением прямо здесь и сейчас на именные банкоматные карты Bankа of America США;

И прямо здесь и сейчас Ты — Президент США – Дональд Трамп должен в торжественной обстановке;

Каждому Правоохранителю-Полицейскому вручить банкоматные карты Bankа of America США.

Правоохранители-Полицейские, проявившие героизм в боевой обстановке при задержании и аресте Особо Опасного для Граждан и Общества Уголовника-Преступника-Рецидивиста;

— Джорджа Флойда-Наркомана-пять раз, отбывавшего тюремные сроки различной продолжительности с вооружённым ограблением и совершившего шестое преступление;

Прямо здесь и сейчас наградить Высшей военной наградой США – Медалью Почёта, учреждённой в 1863 году в торжественной обстановке Президентом США – Дональдом Трампом.

Прямо здесь и сейчас каждому полицейскому и пожарному США с момента задержания и ареста Особо Опасного для Жителей, и Граждан, и Общества, и страны США, и планеты Земля;

Уголовника-Преступника-Рецидивиста — Джорджа Флойда-Наркомана-пять раз отбывавшего тюремные сроки различной продолжительности с вооружённым ограблением;

Повысить заработную плату-денежное содержание в два раза и прямо здесь и сейчас каждому полицейскому и пожарному США обязательный ежегодный отпуск увеличь до 45 календарных дней.

Распространители заведомо ложной информации о происходящих событиях, Пособники, Поддерживающие, Подстрекатели, Организаторы;

Вдохновители, Хвалящие, Соучастники, Защитники, Оправдатели, Поднявшие и Раздувающие вопрос расизма-национализма и цвета кожи;

Халявщики, Укрыватели, Сочувствующие, Должностные государственные, Законодательные, Административные;